L’impasto della pizza

L’impasto è il cuore della pizzeria, noi lo sappiamo bene e grazie alla lunga esperienza abbiamo messo a punto un impasto davvero speciale!

 

L’impasto della nostra pizza è frutto di 25 anni di esperienza, di ricerca e di passione. E oggi possiamo affermare che in questa ricerca abbiamo avuto successo viste le vendite costanti della nostra pizzeria.

La sapiente lavorazione delle farine accuratamente scelte, la lunga maturazione di almeno 72 ore della prima fase e la rilievitazione e reimpasto (2a e 3a fase) permette di ottenere una pizza con caratteristiche uniche, nelle quali migliaia di clienti oggi identificano la scelta della loro pizza.

Infine, da non trascurare, l’elemento della digeribilità per il quale Lorenzo garantisce al 100%. Provare per credere!

La pizza tesa

I panetti di pasta che mettiamo a lievitare pesano tutti 200 gr. ma per chi ama la pizza particolarmente sottile prepariamo la nostra, ormai famosa, pizza tesa: dalla stessa quantità di pasta facciamo una pizza più larga che risulta quindi ancora più sottile e croccante.