Siamo una pizzeria che “fa anche ristorante”, pochi piatti della tradizione italiana cucinati con estrema cura
Chi non ha voglia di mangiare la pizza trova alcuni piatti della tradizione italiana di mare e di terra, pochi, ma cucinati con estrema cura e con ingredienti di primissima scelta. Anche il pane è fatto da noi e viene lievitato a lungo come le nostre pizze. I primi piatti vengono preparati solo su prenotazione per cene e eventi. Questi alcuni dei nostri piatti più richiesti:
Antipasto di salumi: prosciutto crudo di Parma DOP – Langhirano con osso stagionatura 30 mesi, coppa piacentina DOP 180 giorni di stagionatura, pancetta piacentina arrotolata 12 mesi di stagionatura, bresaola Rigamonti punta d’anca, salame di Varzi DOP accompagnati dalla focaccia di nostra produzione
Mix Lorenzo: antipasto di 3 portate per assaggiare tutti gli antipastini di pesce che serviamo con aggiunta di cozze alla marinara e una specialità pugliese sempre di grande successo, le code di gambero spadellate con i ceci
Grigliate miste di carne o di pesce: grigliate di tagli scelti di bovino adulto (manzo irlandese) o pesce congelato a bordo di primissima qualità
Per concludere un’ampia selezione di dolci, dessert e semifreddi. Da segnalare il nostro tiramisù e la macedonia taglio fresco in cui vi serviamo frutta tagliata e preparata al momento del servizio per mantenere freschezza e fragranza. Del resto fa parte della nostra filosofia servirvi sempre con ingredienti cucinati nel modo migliore!
Menù di lavoro
Ogni mezzogiorno trovate 2 menù fissi di terra e di mare per pranzare con piatti gustosi e ingredienti di qualità a prezzo modico.